Amor

Amor quando ele é machucado

A alma imediatamente entristece

O coração padece as lagrimas rola

Assim se faz o amor vitima da paixão

Cáritas

Amor quando é machucado

Derrama lágrima sentida

Às vezes chora e sofre calado

Sente no peito uma dor sofrida

Angel Mag

Se o amor é machucado

Abre caminho prá dor

Assim tenhamos cuidado

E amar muito o amor

CONCEIÇÃO GOMES

O amor deve ser cuidado

Como a flor bela e sensível...

O amante apaixonado

Faz até o impossível

Mario

um amor machucado ,

faz sangrar um coracao,

e em peito delacerado,

e' dor e decepcao

Nasser Queiroga

Este amor machucado,

É feito cicatriz,

Dói muito, é danado,

Esquecer, eu sempre quis..

nana okida

Amor, assim, rejeitado,

deixado de lado,

preterido, esquecido, esnobado,

que fere a alma e que faz sofrer.

Laerte Cardoso

Quando o amor é ferido,

Acarreta as intempéries,

Que atinge quem o fere,

Além do alvo escolhido...

Jacó Filho

Pele roxa com hematomas,

Coração com imensa dor,

Esta pra dos infernos,

Não pode ter sido amor

Miguel Jacó

AMOR FEITO DE MENTIRAS

ESSE SIM É O PIOR DE TODOS

NOS ENTREGAMOS DE CORPO E ALMA

E DEPOIS DESCOBRIMOS QUE FOMOS USADAS

E AGORA IGNORADA

Cilmara Cilssy

O amor alimenta de tantas as formas,

as vezes machuca mas nem sabe da hora,

nem sabe que a dor entristece!

Este é o maior dos

Emmanuel Almeida

sentimentosando o amor é machucado

os anjos confabulam para acalmar

coração que está sofrendo

e não param de sangrar

JUJUMARY

O amor em seus encantos,

ao desejo que se anuncia,

(pelos rogos, já são tantos),

só pode virar bela poesia...

Genofre