Ha seus olhos
  
   São tão verdes
 
     Que ate parece duas esmeraldas
       
         Quando me olhas sinto-me perdido
 
            No universo deste teu olhar

                 Ha esse olhar

                     Perco-me de amor por você.

Eudalia
16/01/2010

Interação da trova do poeta
Mario Roberto Guimarães.


O verde do seu olhar
E um misterio escondido
Pronto a se revelar.

Interação de
SanCardoso
Obrigada pelo carinho.

Um comentario que recebi

Haja verde pra se olhar
Nos olhos de quem nasce dianti de ti
Verde que te quero
Verde na mata Atlantica do seu coração
Ecologicamente certo por amar
O verde que ha nos olhos do deu amado.

Moisés Cklein


Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2733584
Classificação de conteúdo: seguro