Em busca do Amor.

Sou mulher que busca o amor

Nos quatro cantos do universo

Vou plantando a pureza a afeição

Talvez você venha salva meu coração

Cáritas Miguel

Aconchegas tua alma, regue a fonte que te alimenta

coração acelera, deixa a magia chegar

amor que vem, amor que vai

nesta busca constante

dos mistérios do nosso saber

somos fogo e água

mulheres que esperam, anseiam o verdadeiro amor

Alma marcco

"Plante amor e afeição,

Faça da vida um verso,

Cante feliz esta canção,

Para todo universo

nana okida

Tens em si a flor o mundo,

A tudo podes conquistar,

Numa fração de segundos,

Alguém vai te enamorar.

Miguel Jacó

Amor rima com desejo

Que emana da alma no ensejo

De amar o amor sem tanto

Se o coração faz-se aberto

Lucimar Alves

Esse teu brilho me ofusca

Entorpece e embriaga

Comecei, por isso, a busca

Pelo teu amor... Que saga

Jerson Brito