So em teus braços

Encontro a paz e o amor

So em teus braços

Encotro com o desejo
 
Desejo realizado

Depois de uma noite

De amor.

Eudalia
09/01/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/01/2011
Código do texto: T2721561
Classificação de conteúdo: seguro