Lembranças para Recordares

Depois de muito andar,

Aqui acabei por chegar,

Me apressei logo a ligar,

Para não te fazer esperar,

Com o coração te chamei,

Meu sorriso logo dei,

Com meus lábios te beijei,

Para sempre te recordarei,

Lembranças para recordares,

São os poemas que escrevi,

Os deixo agora aqui,

Para de mim te lembrares,

Se um dia um quadro pintares,

Pinta os poemas que te dei,

Com as cores que os versos pintei,

Pinta uma tela para me dares…

CasMil
Enviado por CasMil em 09/01/2011
Código do texto: T2718902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.