TROVAS EM CIRANDA

Esta vida é caprichosa:

se existe uma rosa,

tem também o seu espinho,

desafios no caminho...

-------------------------

Quando falta a confiança

e o ciúme aparece,

a relação se balança

e o próprio amor fenece.

----------------------

No começo eram flores,

muita ternura e carinho.

Com o tempo, dissabores:

da rosa, só o espinho.

-----------------------

Sem olhar para o passado,

vida afora vou trovando...

Se um amor está acabado

pra que ficar lamentando?

--------------------------

O amor foi se embora

e nem saudades deixou...

Vou vivendo o agora

como quem nunca amou...

----------------------

Um coração se partiu,

nova flor desabrochou:

primaveras de abril

no lugar da que murchou...

----------------------

Vou seguindo vida afora

cultivando a lembrança.

Um alguém foi se embora,

mas restou a esperança.

----------------------

Na vida tem despedida,

só a saudade restou?

Coração abre guarida

pra nascer um novo amor.

----------------------

Deixe de lado o lamento,

coração, não mais sofrer...

Viva apenas o momento:

novo amor pode nascer...

----------------------

Viva sempre o agora

e nem pense no futuro...

O momento que aflora

é passaporte seguro...

----------------------

INTERAÇÕES RECEBIDAS (desde já, fico agradecido...Valeu Lu, Anita e HLuna... por enquanto...)

O amor chegou a mim,

entrou direto sem bater...

Numa bobagem fez-se o fim,

completamente sem querer...

(LU GENOVEZ)

----------------------

Boas trovas li aqui,

nada vou acrescentar...

Amor é bom enquanto dura,

o que existe vai acabar...

(ANITA D CAMBUIM)

-----------------------

Esperança benfazeja

que me segue todo dia

louvo a Deus que assim seja:

ela é a estrela guia.

(HLUNA)

-----------------------

(trovas dedicadas a todos aqueles que perderam um amor, mas não a esperança... A esperança é uma flor viçosa perfumando o caminho...)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 08/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2717468
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.