Gostinho de mim.

Um beijo com gostinho de mim,

Cheio de muito amor e carinho.

Ver meus lábios tocando o seus.

Deixando em ti este sabor meu.

Cáritas Miguel

Quero sempre o gosto salivado,

Desta boca docente e atrevida,

Como fosse o beijo o pecado,

Que me desse a fonte da libido

Miguel Jacó

Uma troca justa de carinhos,

Igualando entusiasmo e desejo...

O equilíbrio é selado no beijo,

O final é recluso a nosso ninho

Jacó Filho