Prometo-te Amar

Meu coração é uma caixinha de surpresa,

Tão fácil de decifrar, contém um cantinho,

Reservado para os que aspira apaixonar,

Com você guardadinho prometo-te amor.

Cáritas

Teu coração é morada

Do amor e da paixão,

A poesia cantada

Com carinho e emoção

Mario Roberto

Como é triste viver,

apenas com a saudade...

O que eu quero é te ver,

bem cheinha de vontade...

- Genofre

Confiante me sinto ao teu lado,

Reconheço em teu ser aptidão,

Cada dia estou mais apaixonado,

Enamorado do teu nobre coração.

Miguel Jacó

Minha promessa, é uma dívida

Tenho obrigação em saldar

Se prometo, eu cumpro

Até o fim, vou te amar

Christiano Nunes