Busca do amor

Em busca do meu amor

Professo meu caminho

Sei que vai vim um dia

Mais venha rapidinho

Cáritas Miguel

Ele há de vir rapidinho,

De tal modo que a paixão

Se junte a todo o carinho

E fulgure em emoção

Mario Roberto

Creio que chegará logo,

e te fará muito feliz,

quem sabem não será

este seu presente de Natal

Alcir Andrade

esse amor que tanto aguardo

para o deleite do coração

e que me alivia desse fardo

que transformei em canção

vila

Vento que leva e trás tudo na vida

Traga o amor pra mim sem despedida

Pra que o sentimento possa bailar em meu coração

Com a força do amor sentido na emoção

Lucimar Alves

As sensações mais gostosas,

Nunca serão galopantes,

O perfume de uma rosa,

Tem o cheiro inebriante

Miguel Jacó

Foi nessa busca incessante,

Que a minha vida foi gasta...

Mas quem amei se diz casta,

Esnoba-me, e vive distante...

Jacó Filho

Nas veredas da ilusão

Procurei um amor puro

Machuquei meu coração

Foi cruel demais, foi duro

Jerson Brito