De Natal

Lá vão indo Maria e José

A caminho de Belém

Os seguindo lá no céu

A estrela vai também

Se na cidade de Belém

Pousada uma não vais ter

Não te preocupes Maria

Nosso DEUS ELE vai ser

Os pastores se juntaram

Lá na gruta de Belém

E junto com os anjos

Cantam Glórias ao SUMO BEM

Desejando Um Santo e Feliz Natal todos os recântistas

e as suas famílias!