Natal

Tantos Natais já se foram...
Todos deixaram saudade.
Não adianta chorar...
É preciso cortejar
Cada momento que passa.


Quando o Natal vem chegando,
Abraços e saudações
Vindos de amigos distantes
Aquecem meu coração


Mais um Natal se aproxima.
Mais um Ano que se vai...
O tempo passa ligeiro
Nas voltas desta ciranda.


Quando chega o Natal,
Sentimos dentro do peito
Saudade de tempos idos.
Belos momentos vividos!

Aos amigos do Recanto
Deixo aqui o meu abraço
Desejando que o Natal
Seja repleto de paz!

Lisyt


**************
Meriam estou muito grata com sua contribuição.

É Natal e outra vez
lembramos do Deus-Menino.
Da fé não há escassez.
Na igreja tocam os sinos...



 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 16/12/2010
Reeditado em 20/12/2020
Código do texto: T2675911
Classificação de conteúdo: seguro