CORASSÓIS

Gira, gira, girassol

vai girando o coração...

A paixão vira amor,

ou é apenas ilusão?

- - - - - - - - - - - - -

"Se amor é ilusão,

eu o quero em minha vida,

porque além da emoção,

fá-la mais colorida..."

(HLUNA)

Obrigado, amiga, pela bela trova-interação...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Que a paixão vira amor

eu não posso afirmar.

Só sei que juntando os dois

fica bem melhor amar...

(MARINA ALVES)

Obrigado pela linda interação, amiga...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 06/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2655772
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.