Incessante busca

Neste atropelo da vida,
Estou sempre procurando
Preencher a minha lida
Com cores e poesia.
Assim buscando, encontro:
Sentido no meu caminho.

O pensamento atropela
O meu lento caminhar.
Tentando vôo rasante,
Lanço-me a versejar


Sei que é preciso voltar
À realidade da vida.
Mas como?...
Será a vida real
Ou ilusão passageira?

Sei que brinco quando escrevo
Este não é meu dom.
O pensamento atropela
E quase caio no chão


Lisyt
******************

Meriam sinto-me honrada com sua participação

Nesta busca sem fronteira,
entre o verbo e a poesia,
o que vale é a brincadeira,
ter amigos... alegria!



 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 05/12/2010
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T2654861
Classificação de conteúdo: seguro