Coração aventureiro

Meu coração aventureiro...

Precisa viver um novo amor ...

Confesso muitas vezes pensar...

Que ele chegou mais foi só ilusão.

Cáritas Miguel

Teu corpo é chama viva,

Tuas pernas me balançam,

Olhando para teus seios,

Meu desejo é ser criança

Miguel Jacó

dia o coração se aquiete

e nos faz acordar

esquecemos aventuras passadas

E queremos viver só para amar

favodemel

Quando se trata de amor,

O coração não se engana...

Espere mais uma semana,

Se ele não vier, eu vou...

Jacó Filho

Coração explode de desejo

Quando dê te quer um beijo

Porque deseja aventurar

Na arte somente a te amar

Lucimar Alves

Nas veredas da loucura

Eis meu coração andante

Procurando uma aventura

Com você a todo instante

Jerson Brito