Anúncio nos Classificados.

Sou um poeta apaixonado

e quero estar ao seu lado

quando você me encontrar.

Não sou rico nem bonito

mas, tenho um dote divino

ao coração feminino

tenho muito amor pra dar...

Minha idade? Não importa.

Mas, já passei dos cinquenta.

Minha cabeça é de um jóvem

saudável e boa aparencia.

Faço tudo socialmente

com amor e competência

amo a Paz e a Liberdade

a Cultura e a Ciência.

Eu sou um homem maduro

e muito experimentado

conheço a arte do amor

e nisso tomo cuidado:

Sou leal a quem eu amo

sou fiel se apaixonado...

Sou livre, moro sozinho

e estou descompromissado.

Quero encontrar uma parceira

que seja do meu agrado.

Quero viver um amor

com você sempre ao meu lado.

Você, loirinha ou morena

a idade, se importa

dois trinta e cinco aos cinquenta

tem a munha preferência.

Beleza é importante

mas, não é fundamental.

Só não pode ser disforme

a obesidade faz mal...

Pode ser mulher solteira

viúva ou divorciada.

As casadas são bem vindas

se estiverem mal amadas.

Do Pará ou outro Estado

todas serão bem tratadas.

Eu gosto de mulher magra

esbelta e sensual

onde o peso e a altura

lhe seja proporcional.

Charmosa e educada

com um dote cultural.

Não gosto de mulher burra

por favor, não leve a mal

que faz de seu dote físico

o seu valor principal.

Que nem sabe conversar

e pensa que é a tal...

Foto no primeiro e-mail

com seus dados pessoais.

O número do telefone

se não for pedir demais.

Exponha suas pretensões

e me diga o que quer mais...

Álvaro Fraancisco Frazão.