Esse amor

Nasceu da doçura das palavras

Do deslumbre do olhar

Da meiguice dos sorrisos

Do desejo de contigo ver o mar.

Nasceu da candura das palavras

Em sinfonia de ternura

Abraços, carinho e emoção,

Amor que virou loucura

Nasceu da magia das palavras

Em trova, poema, prosa e poesia

Desabafos e pensamentos

Declamados com alegria.

Nasceu, deu lugar à paixão

Todo ele é jardim

Chegou, eu estava sozinha,

Veio, tomou conta de mim!

Naceu num poema encantado

Onde é grande o Sentir

Onde cada um sente-se amado

E minha alegria é ver-te sorrir!

Ana Flor do Lácio (02/12/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2648753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.