Seu olhar

Menino de olhar maduro

     Intenso como o amor que sente

          Aninha com desejos  de homem

               Homem que ama intensamente

Eudalia
20/08/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/11/2010
Código do texto: T2630748
Classificação de conteúdo: seguro