Um grande amor

Nesta vida tudo passa,

A alegria, o gozo e a dor,

Mas não pense minha amada,

Que se esquece um grande amor.

Anita D Cambuim

Nao se esquece um grande amor

Mesmo que o tempo passe

Do beijo fica o sabor

E dele a ternura que nasce