Amor e poesia
Andam sempre de mãos dadas
Nostalgia jamais
Poeta e poetiza que o amor uniu
Traduz em belos e intensos
Versos de amor

Eudalia
17/11/2010

Um comentario que fiz
no poema Universo de prazer
Mario Roberto Guimarães
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2623577
Classificação de conteúdo: seguro