Pedido de amor

Meu corpo grita vem pra mim..

Atende este pedido meu amor..

Atravessei sobre mim feito água

Escorrendo do chuveiro após amar-me

(Cáritas)

Se teu corpo grita, minha alma susurra

É porque o amor que eu sinto transborda

Um sentimento habita e mim e me usa

E A felicidade não é uma vontade

(Silvanio Alves)

Elevam nossa temperatura,

Esses pensamentos de amor...

Depois pra baixar o calor,

Só com uma linda criatura

(Jacó Filho)

"Saindo do chuveiro

Quis amar-te novamente

Dar meu corpo inteiro

À ti homem efeverscente

(- nana okida)

O corpo que grita

É o mesmo que cala

Pois quando se ama

Um dia é coroa e no outro é cara

( Nelson Rodrigues de Barros)

Eu não quero ir para o ralo,

Como água sem valor,

Só quero ser o teu calo,

Doendo de tanto amor

( Raeu)

Pelo teu corpo, escorre desejo,

que ao banho, o teu corpo grita.

Aqui venho por inteiro, sem pejo,

recebendo de ti, a total guarita...

(Genofre)

A água do seu chuveiro,

que caia sobre nós dois.

Agora, um banho ligeiro,

depois...Quem sabe o depois

(- Gilson Faustino Maia)

ALUCINADO, BRADO-LHE COM INTENSO ARDOR,

VENHA MEU DELICIOSO AMOR

PERMITA-ME MERGULHAR NA PROFUNDIDADE

DA SUA GRUTA DE MAGIA E FELICIDADE...

(Welinton)