TROVEJANDO TROVAS [IV]

1. CACHAÇA POPULAR

Não é, de verdade, a cana

a nossa grande cachaça;

futebol, sim, carraspana,

traz cultura e nos amassa.

2. CLASSE MÉDIA

Média, mas de olhar na alta,

a classe média que cante;

do ‘shopping’ indo à ribalta,

vai de carro na rolante.

3. COISA FIXA

Das coisas de que degusto,

ou que dantes já provei,

só teus beijos, e sem custo,

dos lábios nunca apaguei.

4. PAPO FURADO

Vejo totalmente infaustas

as promessas de um político,

que petas ditas por maltas

já me botam mais ridículo.

5. XAROPADAS MUSICAIS

Deixo de ouvir meus sambistas,

compro os xaropes ianques,

pois titica dá nas vistas

e Tio Sam faz mais tanques.

Fort., 06/11/2010.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 06/11/2010
Código do texto: T2600229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.