Mais trovas? Por quê?

Trovas... Por que não?

Este cansaço que sinto
E que escondo de todos
Não é cansaço da vida
É dos sonhos já extintos.

Para sonhar é preciso
Acreditar que é possível
Neste viver impreciso
Almejar o inatingível.

A cada dia que passa,
Revendo os anos vividos,
Descubro que na verdade:
Tudo é velho nesta vida.

Sei que sonhar é preciso,
Neste mundo de ilusão.
Sonhar faz parte da vida.
Acalma o meu coração.

Procurando aplaudir
Os belos dias vividos
Aceito meu caminhar
Sem me deixar sucumbir.

Quando o sol não aparece,
Os dias são mais tristonhos.
Mas se chove mansamente
Os campos ficam risonhos.

Lisyt

*****************


Meriam obrigada por sua valiosa contribuição

É tempo de chuva fina, 
que mansa molha o caminho. 
Dança aos olhos, serpentina... 
Vê a nuvem, seu destino!
Lisyt
Enviado por Lisyt em 05/11/2010
Reeditado em 24/10/2018
Código do texto: T2598504
Classificação de conteúdo: seguro