Dizei só que sois feliz, que feliz irei ficar!

Pede-me para falar

Se sou ou não feliz...

Se sou, feliz irá ficar,

Se não... você não diz.

Eu vivo na fantasia

Dizendo que sou feliz

Felicidade é magia

É tudo o que se não diz

Minha vida é um sonho

pois sonhando sou feliz...

Meu sonho é monstro medonho

Leva o amor que eu quis!

Já sofri muito em segredo,

mas agora que me refiz,

sinto ainda medo

de dizer se sou feliz!

Sou demais agradecida

por tudo quanto alcancei

Afinal recebo da vida

muito mais do que sonhei!

Felicidade existe,

e ela está dentro de nós,

Não acha quem não insiste

Em ouvir a própria voz.

Meu verso, meu companheiro

no cenário da ilusão

Meu mundo, imenso, inteiro,

se torna pequeno, então!

É de ternura o momento

E lhe ofereço meu braço,

E todo meu sentimento

Junto com meu abraço!

Ana Flor do Lácio (01/11/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 02/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2591733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.