TRIBUTO AO RECANTO

SP, 04/10/2006

I

Há tempos procuro um cantinho,

Para voz dos poemas eu cantar...

Um recanto que abrigue o canto

Dos versos que eu improvisar!

II

Um canto de almas sensíveis,

Que saiba minha voz escutar...

Que ouça com a mesma poesia,

0 som do meu canto a soar...

III

Cantinho aonde eu conte meus contos...

O tudo que tenho a contar!

Que ouça os meus desenganos...

Sem nunca me recriminar!

IV

Meu canto de voz modulada...

A outras que venham cantar!

Que unam as minhas palavras...

Àquelas que eu necessitar!!

V

Recanto dum canto afinado

Com rimas dispersas no ar... .

Que enfeitem a bela jornada...

Dos cantos que hei de clamar!

VI

Meu canto... que além dum recanto...

Precisa a voz propagar...

Do mundo...para os quatro cantos...

Não pára, nem pra descansar!

VII

Recanto das letras grafadas...

No mundo da imaginação

Cantinho aonde a poesia,

Transforma qualquer coração.