Criança nasceu pra ser feliz

Criança nasceu pra ser feliz

Criança nasceu
Pra ser feliz
Ter uma casa pra morar
Comida na mesa

Uma boa cama
Pra descansar
E uma escola
Desente pra estudar
Criança de hoje
Cidadão do amanhã

Eudalia
12/10/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2552497
Classificação de conteúdo: seguro