Trovas para Anita

Trovas para Anita

Sempre alegre e instigante

Rimando com muito encanto

Anita oferece amor

Aos colegas do recanto.

Se me atrevi a cantar

Tentando acertar trovar,

Foi por conta de brincar

De que sou um escritor

Falar de coisa mais séria?

Haverá coisa mais seria

Que o frescor da atmosfera

Nas manhãs de Primavera?

Basta fechar os olhos

Sentir o cheiro das flores

Para saber que os amores

Serão avassaladores

Nas manhãs ensolaradas,

Seja qual for estação.

Sinto na alma alegria

De viver sem pretensão

Agradeço a Anita de Cambuím o estímulo em forma de desafio.

E aos colegas do Recanto, peço que encarem o meu trovar como pura brincadeira.

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 07/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2543139