Desejos

Sou so desejos
 
       Sou so paixão
          
          Sou louca

              Por teus beijos

                   Beijos docê como o mel
    
                         Venha saciar meus desejos

                              Amor da minha vida

                                    Sou so desejos

                                           De você.

Eudalia
6/10/2010


Recebi este lindo e carinhoso mimo da 
poetiza Angelica Gouvea

E xplosão de desejo
U sou para sua inspiração
D eu um toque de seu coração
A limentando os versos com beijo
L iberando todo sentimento
I ntenso que mora no peito
A creditando que ele seja aceito.
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2542000
Classificação de conteúdo: seguro