Amizade

A amizade nunca e esquecida
Fica senpre guardadinha
No lado esquerdo do peito
Amizade quando sincera
E como a primavera
Senpre florece.

Eudalia
21/09/2010

Comentario que fiz
na trova Amizades
Djalma C M F


E e em todo peito
U m grito de sim aceito
D epositar este sentimento
A o lado esquerdo do coração
I rrigar-se da emoção de
A creditar no bem que faz a gente.

Angelica Gouvea
Obrigada pelo carinho a mim
dedicado.
21/09/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2512445
Classificação de conteúdo: seguro