Amor

Amor meu, deixa eu te falar uma coisa

Que meu coração está mandado

Ele acabou de dizer que a muito

Vinha te esperado e agora você chegou

(Cáritas)

Outrora triste e vazio

Hoje estou tão radiante

Celebrando o amor, sorrio

Penso em ti a todo instante

( Jerson Brito)

Amor quando chega no coração

É festa com emoção

Pois tudo conspira falando do amor

Pois até o sussuro do vento canta o amor

(Lucimar Alves)

Nivaldo Ferreira

***AMOR...***

Amor meu, sublime e puro

devora-me o verso assim,

este sentir que depuro

e canto este amor sem fim...

*Olho-te, quão anos atrás

que, tão jovem e faceira,

dominou-me tão sagaz

enfim, para a vida inteira...

*Das noites que nos doamos

nossas almas regozijam,

murmúrios nós ecoamos

nossos corpos desalijam...

*Somos um só, sendo dois

na plenitude e sem pejo,

sem o amargor de um depois

somos, amor e desejo...

(Nivaldo Ferreira)

De manhã quando levanta

Dois pobres enamorados,

Só um deles se encanta

O outro fica encantado

Isso é dele uma virtude,

No amor é permissível,

Num não toma atitude

No outro fica invisível.

Pelos dois ele é sentido,

Às vezes bem apalpado,

Um deles já é partido,

No outro desanimado.

( Raeu)

Amor, ha quanto tempo não te beijo??

Venha matar a saudade que tenho de ti

Saiba que amo somente a ti e te desejo

Veja como sou feliz porque estás aqui

(Silvanio Alves)

Pensar em ti é delicia,

Vejo teu corpo pelado,

Minha mente é malicia,

Meu tesão é exagerado.

( Miguel Jacó.)