VOCÊ ME PERDEU
 (Trovinha nº 13)
 
Um dia amor lhe dei
E você não aceitou
Agora que acordei
O meu amor acabou
 
Fátima Almeida
 

Interação à trova DESATENÇÃO, da
poetisa Conceição Gomes, publicada
no Recanto das Letras em 16/08/2010




Agradeço de coração as interações dos poetas
amigos, que acrescentam beleza e luz à minha
página. Estou adorando!!!

Fátima Almeida




o amor dado

deve ser retribuído
senão não é digno
de ser amor vivido.
 
Priscila Rosa Lima
 

 
                                                                         
  
Pensaste que meu amor
durasse eternamente
mas não durou, não senhor!
Eu acordei, felizmente!
 
Mila Pereira



Sonhei acordada pensando

em o meu amor lhe dar,
mas como você o recusou,
a outro irei ofertar...
   
 Ariadne Cavalcante
 
 
 
Agora eu acordei
Ah, novo amor vou buscar
Não vou mais chorar,cansei
Um novo amor hei de achar
 
        Teca

Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 17/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2503148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.