É a vida!

E passam os dias e eu num perde e ganha

Sempre na manha, livro o meu pescoço

Nesse alvoroço, quem não bate apanha

Parece estranho mas é a vida, moço.

Joserobertopalacio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/09/2010
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T2493550
Classificação de conteúdo: seguro