CHEGADA

Tempo esgotado, se fez momento,

berra um sopro ao primeiro vento,

esperneia, tonteia,

agarrando as cores, olhar vagueia

ávido de vida, se faz rebento.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 31/08/2010
Código do texto: T2469742