Paga a sina de quem ama.

A imagem que nem mesmo a morte acalma

Se reflete nesta alma torturada,

Que hoje sofre por sonhar que era amada

E enganada paga a sina de quem ama.

Josérobertopalácio

Engano enorme, é tortura,

fere fundo o coração,

que amarga a desventura

só por crer na ilusão.

HLuna

Abrçs.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/08/2010
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T2464009
Classificação de conteúdo: seguro