MENSAGEM DE FÉ E DE ESPERANÇA AOS DOENTES

CARISSIMOS POETAS E POETISAS CARIDOSOS

PEÇO-LHES HUMILDEMENTE QUE DIVULGUEM ESTA MENSAGEM PARA OS ENFERMOS E NECESSITADOS, POIS SÓ ASSIM ESTARÃO PRATICANDO O MAIOR GESTO DE AMOR PARA COM O PRÓXIMO, QUE É A CARIDADE. É COMO COSTUME DIZER: A HUMILDADE AGRADECE,

QUANDO A CARIDADE PREVALECE.

MENSAGEM DE FÉ E DE ESPERANÇA AOS DOENTES

COLOQUE AQUI UMA FOTO DO CRISTO.

QUE O CRISTO COM SEU PODER,

ABRA OS BRAÇOS DA VIRTUDE,

PARA QUE TU POSSAS TER,

DE VOLTA A TUA SAÚDE.

DEUS DAR PULOS DE ALEGRIA,

COM O DOENTE QUE SE ANIMA,

QUE BUSCA EM SEU DIA A DIA,

A FORÇA DA AUTO ESTIMA.

AUTO ESTIMA É O VALOR,

QUE ALEGRA O CORAÇÃO,

SALTA POR CIMA DA DOR,

COM O APOIO DA RAZÃO.

A RAZÃO É O SUPORTE,

PELO QUAL TODO DOENTE,

BUSCA SE TORNAR MAIS FORTE,

MELHORANDO ALEGREMENTE,

O DOENTE DAR UMA PISA,

NA DOENÇA E NA DOR,

QUANDO ELE CONCRETIZA,

SUA FÉ EM NOSSO SENHOR.

A SAÚDE DIZ UM NÃO,

PRA TODA ENFERMIDADE,

QUANDO EM NOSSO CORAÇÃO.

HABITA A DIGNIDADE.

NOSSO DEUS É A MISTURA,

DE PODER E IGUALDADE,

O ENFERMO É A FIGURA,

QUE TEM SUA LEALDADE,

LEALDADE QUE SÓ DEUS,

COLOCA AO SEU REDOR,

PORQUE VÓIS SOIS FILHOS SEUS,

QUERENDO FICAR MELHOR.

A DOENÇA NÃO SUPORTA,

A FÉ NO DEUS DO AGORA,

SÓ ELE É QUEM ABRE A PORTA,

PRA QUE ELA VÁ EMBORA.

AQUELE QUE ESTÁ DOENTE,

QUE A DEUS SEMPRE PROCURA,

REAJA SEMPRE CIENTE,

QUE É NELE QUE ESTÁ A CURA.

CONFIE MUITO EM JESUS,

E JUNTO COM SEU DOUTOR,

PROCURE ACENDER A LUZ,

DA SAÚDE A SEU FAVOR.

CRISTO É UM CORAÇÃO,

DE GRAÇAS PRA TE AMAR,

SIGA-O NA ORAÇÃO,

PRA SAÚDE LHE ABRAÇAR.

COM A FORÇA DA ESPERANÇA,

SUA CURA ESTÁ EM JESUS,

É COM ELE QUE SE ALCANÇA,

TODO BEM QUE SE PRODUZ.

TENHA FÉ E NÃO SE QUEIXE,

DA SUA SITUAÇÃO,

PROCURE E SEMPRE DEIXE,

O CRISTO EM SEU CORAÇÃO.

DESEJO SUA MELHORA,

E REZO COM INSPIRAÇÃO,

PEÇO A DEUS QUE EM BOA HORA,

DÊ-LHE A RECUPERAÇÃO.

SÓ A FÉ É QUEM RETIRA,

DE VOCÊ A ENFERMIDADE,

POIS JESUS SEMPRE ADMIRA,

QUEM REZA COM HUMILDADE.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 21-08-10

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 22/08/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2453023