MINHA SINA

É esse amor que me inspira

A cada dia com mais ternura;

Vou vivendo a minha sina

Que é te amar com doçura.

(ESTRELA BRILHANTE)

Nesta minha caminhada

tantos amores eu tive,

mas na curva de uma estrada

em teu olhar eu me contive...

Brindou-me o teu olhar castanho

a magia da poesia,

explodiu-me como um sonho

antes preso sem porfia...

E nesta estrada do amor

és minha alma tão querida,

e vivo com esplendor

o nosso amor, minha sina...

(NIVALDO FERREIRA)

Obrigada Nivaldo pelas lindas interações.

É neste amor que tenho motivos,

E dele, minha inspiração nasce...

Não importa quanto tempo passe,

Pois em nós sempre estará vivo...

(JACÓ FILHO)

Obrigada Mestre Jacó pela linda interação.

Amor batendo no peito

Não deve ser ilusão

Há de ser o seu eleito

Pra adentrar seu coração.

(LUIZ MORAES)

Obrigada Luiz pela bela interação.

Que neste momento se insira

Em minha mente, a formosura

Qu'Estrela Brilhante inspira

Nesta paixão a minha loucura.

(JUNINHO CORREIA)

Obrigada Juninho pela singela interação.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 17/08/2010
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2443884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.