DESATENÇÃO.
De tudo eu quis te dar
Me deste desatenção
Nem volte a me procurar
Estou noutra dimensão.
Grata pelas interações.
Não cuidaste do jardim
A flor do amor morreu
Desantentaste de mim
Hoje quem não te quer sou eu.
(Giustina)
Lhe dei afeto, muito amor e carinho
E voce nem aí pro meu sentimento
Bem cedo abandonaste nosso ninho
Ilusorias quimeras, deslubramentos.
(Maurelio Machado)
Um dia amor lhe dei
E voce não aceitou
Agora que acordei
O meu amor acabou.
(Fátima Almeida)
Queria tanto te amar
Nem me destes atenção
Agora não adianta chorar
Alguem já leu meu coração .
(Helena Grecco)