Enquanto vida ainda tiver
Viverei sorrindo e chorando
Porque tu te foste meu amigo
E quando daqui tu partia
Por Deus eu pedir que ficasse
Que muito me alegraria o coração.

Sei que andei de mal contigo
Porque tu não merecias tal infelicidade,
Quando daqui tu partia
Me deixando a saudade
Por Deus eu queria que ficasse
E meu coração 
Por tua presença ao meu lado
Novamente se iluminasse

Certamente meu amigo
Estarei contigo esquecida
Do contrario voltaria
Pelo menos, me atenderia.
Porém sente-se ofendido
Pois te magoei por medo maldito
De que tu nunca mais te veria
Por Deus peço todos os dias
Que um dia voltes a fazer parte
Dos meus dias!