Brincar de Rimar

H.S X DUDDA

Então eu vou começar,

Chamo-te para a brincadeira de rimar.

Você pode até não gostar,

Mas não custa nada tentar!

Tá bom, com você entro na dança,

Brinco de ser criança,

Nesta brincadeira que não cansa

Assim te espanta?

Não me espanto com qualquer coisa,

Venho com rimas e palavras toscas,

Mas faço-te um convite, amiga

Quero ver se rima com coisa da vida.

O que posso fazer?

Vida rima com não sei o que!

Talvez com linda ou finda.

Hei, toda vida finda?

**

Eita...Correu horse

Bem apressado, por ai

Com muito medo,

Acho q foi fazer xixi.

Xixi é coisa de mulher.

Não brinque com minha masculinidade,

Não como de colher,

Nem tão pouco sou cabra covarde.

Valeu amigo.

Como não faço a mínima idéia de categoria para postar,

Vai em trova mesmo..

*Toda e qualquer bobeira é de minha responsabilidade.

H.S foi persuadido a participar.. Rs!*