Onda
Onda ao rebater.
Beijou a areia.
O mar se apaixonou
Pela praia que enamorou.
Lucimar Alves
Mesmo batendo nas pedras,
A onda nunca desiste,
Tem um amor verdadeiro,
Por todos os arrecifes.
(Miguel Jacó)
Encanto em sentimento
em belos versos de amor
neste belo jardim em flor
cantando em versos a grandeza do amor
(Felipe F Falcão)
Tão longe é a lua
que ainda beija o mar
Tão perto perto é o amor
que se pode amar...
(valdison compositor)
No leito de prazer
Na beira da praia,
O mar se enciumou,
Tsuname, derramou!
(Juninho Correia)
já está na minha lista
Este mar sem amor
Que não viu Eu banhista
Um pseudo pescador
(Raeu)
Olho as ondas do mar
Num ir e vir encantador
Refletem o teu olhar
Quando me falas de amor!
(Isabel Ramos)
Como onda
Você me invade
No recuo
Deixa saudade
(Paulo Filho)
O céu beija as estrelas
A estrela beija o mar
Nascem então seus filhinhos
Lindas estrelas do mar
Vem, vamos passear
Dancemos sob a luz do luar
( nuvembranca)
Onda que vai e vem
Trás a tona a sereia
Embusca de seu bem
Entoa seu canto,nas areias
(A Flor Enigmática)
Onda prateada do mar
Deita na praia deserta
O murmúrio é seu cantar
O luar a sua coberta.
(Maurélio Machado)
Ondas me traz a estrela do mar
que se esconde nas aguas profundas
e o seu nome é Lucimar
(Joaquim Gomes)
Ondas que quebram no mar
Entre cantos de sereias
Refletem a luz do luar
E se entregam aos beijos na areia!
(Helena Grecco)