INSPIRAÇÃO

Tu és minha inspiração,

Que descrevo em poesia.

O amor me traz satisfação,

Banhado na fonte da harmonia.

(ESTRELA BRILHANTE)

Tu és o brilho do meu escrito

A iluminar minha bela fantasia

Num mundo onde eu me permito

No amor e paixão a doce orgia.

(JUNINHO CORREIA)

Obrigada Juninho pela linda interação.

Pensando em você escrevo,

Os versos ficam bonitos,

Toda vez que me atrevo,

Praticamente eu ressuscito.

(MIGUEL JACÓ)

Muito obrigada Miguel pela bela interação.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 20/07/2010
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2389667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.