Amigos

Amigos são joia rara

Dificil de conquistar

Mas depois de conquistar

Fazemos tudo para conservar.

Eudalia

19/07/2010

Dia 20/07 dia do amigo minha pequena homenagem

aos amigos do recanto....

Amigos,guardo em um altar

São diamantes raros

Para a gente muito amar

São companheiros,presentes raros.

Conceição Gomes

19/07/2010

Amigo senpre presente

Ao seu lado a qualquer hora

Prestativo e paciente

Nunca da adeus,nao vai enbora.

Rosamaro

20/07/2010

Amigos são como estrelas

Que permanecem no firmamento

São sinceros,não são cometas

Que passam por momentos.

Canto do Cisne

20/07/2010

Amigos são um presente

A natureza e que ensina

Um amigo e certamente

Uma dádiva divina.

Mario Robrto Guimarães

20/07/2010

Quem tem amigo tem tudo

Não se pode reclamar

E o maior bem do mundo

Temos que valorizar.

Ignez Freitas

20/07/2010

Amigos são tesouro

Os guardo no coração

Valem o seu peso em ouro

Nunca a baixa a cotação.

HLuna

20/07/2010

Durante nossa exitência

Contamos numa das mãos

Com tranquilidade paciencia

Os amigos de fato irmãos.

Jamaviera

20/07/2010

Amigos quando coloridos

Deixam a vida divertida

São aromas floridos

Bondade ao bem da vida.

Gio Amor

21/07/2010

Amigos são flores cultivadas

Com muito amor no jardim

Da nossa vidas,não podemos

Esquecer de rega-las todo dia.

Rose Tunala

22/07/2010

Amigos nunca vi

Mas ja os conheço

Amigos nem sei como es

Mais me chamam,vou a guerra,me visto

Em um grito

Mi torno mulher

Amigos nem senpre fazem o que quer

Amigos não marca hora,e nem procura ocasião

Amigo entram e domina o coração.

Amandoka

22/07/2010

Amigos...

São dádivas vindas do céu,

fachos de luz,

caminhos que se abrem,

que não nos abandonam ao léu!

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net

24/07/2010

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2388091
Classificação de conteúdo: seguro