HISTÓRIAS QUE AS RUGAS CONTAM


Cada ruga que aparece
Esconde nela uma história
E cada uma descreve
Muita luta e alguma glória.

Meu pai foi cedo demais
Quase sem nenhuma ruga
Deixando-nos para trás
Com tantas histórias suas.

Meu Deus como eu gostaria!
De contá-las com ele aqui
E sentir sua alegria
Vibrar com ele, sorrir!

Não vi rugas no seu rosto
O tempo não permitiu
Porém, recordo com orgulho
De saber que ele existiu.

Porém, a saudade imensa
Que o meu pai me deixou
Eu as rego com as lembranças
De histórias que ele contou.


Brasília, 15/07/2010