TEU BRILHO

Tens um brilho diferente

Que fascina e contagia,

Permanecerá ascendente

Com muita doçura e magia…

(ESTRELA BRILHANTE)

És do meu céu, a estrela,

cujo brilho, nada supera...

És tal flor na primavera,

que alimenta as abelhas...

(JACÓ FILHO)

Obrigada Mestre Jacó pela linda interação.

E o seu brilho irradia

Tal estrela do oriente

O que encanta, inebria

O meu coração pungente.

(JUNINHO CORREIA)

Obrigada Juninho pela bela interação.

Uma explosão luminosa,

Encandeia a toda gente,

Qual o perfume da rosa,

Que me atua loucamente.

(MIGUEL JACÓ)

Obrigada Miguel pela linda interação.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 14/07/2010
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2377392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.