EMOÇÃO SINCERA

EMOÇÃO SINCERA

Queria poder sorrir sem minhas mascaras,

Lembrar de tudo e apenas sorrir.

Sonhar aos encantos do som das citaras

E caminhar e apenas prosseguir.

André Zanarella 24-03-2009