ADORAÇÃO

Eu adoro cada segundo

Que vivo com o teu amor

É um sentimento profundo

Cheio de esplendor...

(ESTRELA BRILHANTE)

Na ciranda deste mundo

Meu canto é o seu amor

Cada volta que circundo

Está comigo onde eu for

(JUNINHO CORREIA)

Muito Obrigada Juninho pela linda interação.

Contigo nosso presente,

Vai se tornando eterno...

E até mesmo no inverno,

Temos corações quentes...

(JACÓ FILHO)

Obrigada Mestre Jacó pela linda interação.

Cada segundo que passa

Mais vivo fica o amor

É como do pão a massa

Que cresce com o calor.

(RAEU)

Obrigada Raeu pela bela interação.

Onde a noite se faz dia

Amamo-nos com magia

Transmutamos alegria

Numa linda sintonia.

(MARIAW)

Obrigada querida Mariaw pela bela interação.

Desconfias do que sinto,

Me interpreta o coração,

Mas te asseguro guria,

Por ti tenho adoração.

(MIGUEL JACÓ)

Muito obrigada Miguel pela gentil interação.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 06/07/2010
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2361507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.