Foi naquela noite

Foi naquela noite

Debaixo da lua

Com a testemunha das estrelas

Que nasceu o nosso amor

Foi naquela noite

Sob a luz do luar

Que trocamos nosso

Primeiro beijo.

Eudalia

01/07/2010

Foi numa noite amena

Que eu te desejei você

Mas somente na novena

Eu pude melhor ti ver.

Miguel Jacó

02/07/2010

Há um pouco de boemia

Nesta vida tua

A canção,a madugada

E um pedaço de lua.

Volnei Rijo Braga

10/07/2010

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 01/07/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2352433
Classificação de conteúdo: seguro