Seus olhos

Seus olhos são verdes

Tão verdes como a mais

Rara das esmeraldas

Seu brilho atinge o meu

Coração que tranborda

De amor quando me olha.

Eudalia

14/08/2010

Teu olhar encanta ao meu,

De modos que me arrebata,

Não resisto a este flerte,

Tua simpatia, é sensata.

15/06/2010 19:05 - Miguel Jacó

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2319669
Classificação de conteúdo: seguro