Caminho de flores

Cansada de andar por entre espinhos,
eu fiz para mim um caminho de flores,
caminhei entre abraços e carinhos,
buscando aconchego em outros amores.



Interação de Dilcetoledo

Que nesse novo caminhar,
surja o amado amante,
que traga a sede de amar,
seja companheiro a todo instante.



Miguel Jacó

Roseiral que me cativas,
perfuma minhas noitadas,
a minha alma é criativa,
mas está desesperada.



Fernando Alberto Couto

Por esse caminho florido
estará o que sempre quiz.
Encontrando o seu querido
será, para sempre, feliz.



Poeta de marte

Ditosos os que olvidam sua dor
por doces veredas floridas:
as feras suspendem suas lidas
perante a doçura do amor

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 07/06/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2306260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.