Uma linda tarde

Uma linda tarde de domingo

Um olhar mais profundo

Um toque de mãos

Um beijo ainda timido

Bastou para que o desejo

Toma-se conta de nois dois...

Eudalia

31/05/2010

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 31/05/2010
Código do texto: T2291660
Classificação de conteúdo: seguro