OUTRA TEORIA

DE GALHO EM GALHO
EU  VOU SOBREVIVENDO...
COMO UM PRIMATA
UMA ESPÉCIE EM EXTINÇÃO!
DEBAIXO DE ARRANHA-CÉU,
SELVA URBANA...
ONDE A RAÇA HUMANA
AINDA ESTÁ EM EVOLUÇÃO!

COM SUA TEORIA
CHARLES DARWIN JÁ DIZIA
QUE O HOMEM VEIO DO MACACO!
SÓ QUE ELE NÃO SABIA
QUE TUDO ISSO UM DIA
NÃO IRIA DAR EM NADA!


"SE O HOMEM VEIO DO MACACO, NESSE ADMIRÁVEL MUNDO NOVO SÓ SOBROU O "CACO"

                    

VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/2283456
                                                                                            www.recantodasletras.com.br/frases/2096085